今天是:
設為首頁 | 加入收藏
昭通市藍盾保安服務有限責任公司

藍盾保安黨支部“主題黨日”活動,集中觀看《永遠在路上》廉政教育專題片

發布時間:2022-01-23 瀏覽:

 1月21日,交投藍盾保安黨支部組織黨員集中觀看廉政教育專題片《零容忍》第五集(永遠在路上),支部書記孔德紅作觀后總結講話。

部分黨員發表了觀后感。黃玲艷同志說廉潔自律既是一個永恒的話題,是一個終身的課題,作為黨員,特別是黨員領導干部,必須秉持“趕考”之心,視自己為“考生”把崗位當“考場”,以人民為“考官”,永葆清正廉潔的政治本色,書寫人民滿意的合格答卷。”蔣德才說:腐敗案件最深刻的警示,就是黨員干部要廉潔自律,一個干部腐化,幾乎都是從小事不注意,小節不檢點開始的,提醒每一位黨員干部必須樹立正確的權力觀。余毅說通過堅持不懈的學習,堅持運用馬克思主義的立場、觀點、方法、觀察和解決問題,不斷筑牢理想信念,做到虔誠而執著,至信而深厚,讓理想信念的明燈永遠在心中閃亮”。

 

 

全體黨員重溫入黨誓詞后,孔德紅要求,每一個黨員時刻謹記自己的承諾,堅自己的初心和使命。